Liga Placard

Eléctrico vence após reviravolta

Futsal - Liga Placard

A jogar em casa, a formação de Ponte de Sor bateu o Fundão, por 3-1.

No derradeiro encontro da 5.ª jornada da Liga Placard de Futsal, disputada em Ponte de Sor, a formação da casa, o Eléctrico FC,

Numa partida empolgante que pôde ser acompanhada no Canal 11, o Eléctrico esteve em desvantagem diante do Fundão, mas conseguiu operar uma reviravolta no marcador, empatando nos últimos segundos do primeiro tempo e operando a reviravolta no marcador no segundo tempo.

Este triunfo, o terceiro em cinco jogos, permite à equipa do concelho de Portalegre somar 10 pontos, os mesmos que Sporting Quinta dos Lombos, Modicus e Viseu 2001.

Clique aqui para conferir os resultados e a classificação.

Nota: O Portimonense-Benfica relativo a esta quinta ronda sofreu uma inversão, tendo o Benfica vencido em casa, por 7-0, na partida de domingo, a contar para a 18.ª joranada, disputada no Pavilhão Fidelidade.