FC Porto supera Santa Clara

Allianz Cup

Dragões vencem Santa Clara por 1-0 e SL Benfica e Vitória de Guimarães empatam sem golos.

O FC Porto recebeu e venceu o Santa Clara dos Açores, por 1-0, em jogo a contar para a Allianz Cup.

O encontro, muito disputado e com oportunidades para ambos os lados, foi decidido com um golo do central  Diogo Leite já em tempo de descontos da primeira parte.

O FC assumiu assim a liderança do grupo D onde também participam, ainda sem qualquer jogo disputado, Casa Pia e Desportivo de Chaves.

Também esta noite, o  Vitória SC foi ao Estádio da Luz arrancar um empate sem golos na 1ª jornada do Grupo B.

Numa partida com domínio repartido, os vimaranenses podem queixar-se da sorte depois de, perto do intervalo, terem atirado por três vezes na mesma jogada ao poste e à barra da equipa encarnada.

SC Covilhã e Vitória FC, os outros dois clubes do agrupamento, encontram-se dia 12 de outubro.

No Grupo C, esta tarde, o Portimonense deslocou-se a Barcelos e venceu o Gil Vicente por 2-1. Sporting e Rio Ave fecham amanhã as contas da 1ª jornada.