Liga Revelação

Leões vencem em Guimarães

A formação do Sporting bateu o Vitória SC, por 6-0, somando o terceiro triunfo em três jogos. Famalicão e SC Braga empataram a zero.

A 3.ª ronda da Liga Revelação prosseguiu esta sexta-feira com o Vitória SC - Sporting CP, depois de duas partidas que treminaram com os triunfos do Marítimo e do Belenenses SAD (saiba mais aqui).

Os leões venceram fora de portas, por 6-0,e mantêm-se na liderança. Ainda no primeiro tempo marcaram Bruno Tavares, Joelson Fernandes (2’), Tomás Silva, Pedro Mendes e Bernardo Sousa apontaram os tentos da partida em que os leões já venciam por 3-0 ao intervalo. Esta foi a maior goleada até ao momento na Liga Revelação.

Na última partida desta sexta-feira Famalicão e SC Braga empataram a zero.

Confira aqui os resultados e a classificação geral.

Confira aqui as fichas dos jogos

A ronda encerrará no sábado com três partidas. O jogo entre Leixões e Académica, com início às 11h00, terá transmissão no Canal 11.