Derrota no arranque

Futebol Praia - Seleção A

Portugal perde com a Suíça na ronda inaugural dos Jogos Europeu, que decorrem em Minsk.

A Seleção Nacional A de futebol de praia estreou-se nos Jogos Europeus com uma derrota por 3-1 frente à Suíça.

Após um empate no tempo regulamentar (1-1), a formação helvética revelou-se mais eficaz do que a portuguesa no prolongamento, tendo apontado dois golos nos instantes finais.

Na segunda jornada do Grupo A, marcada para esta quarta-feira, 26 de junho, Portugal jogará com a Roménia. Segue-se a Bielorrússia no caminho da armada lusa, em jogo marcado para o dia 27.

Para 28 e 29 de junho estão agendadas as grandes decisões. Os dois primeiros classificados passam para as meias-finais. As restantes quatro equipas jogam as partidas de atribuição do 5.º ao 8.º lugar.

Golos: 1-0, por Borer, 9 minutos (1.ª parte); 1-1 por Hodel na p.b., 4 minutos (3.ª parte); 1-2 Valentin, min. 0 (prol.); 1-3: Noel Ott, min. 0 (prol).