Primeira fase concluída

Futebol Feminino - Encontro Nacional Infantis Sub13

São conhecidos os emblemas que se seguem para a segunda fase da prova.

A primeira fase do Encontro Nacional de Infantis Sub-13 de Futebol Feminino ficou concluída este sábado.

O Boavista FC venceu no terreno do Valadares Gaia, por 2-0, e garantiu o primeiro posto do Grupo A à frente do Âncora Praia que venceu na receção ao Ragdinhas Freiriz ADC.

O Sporting garantiu o primeiro lugar ao golear, por 13-1. o Clube Albergaria (2.º classificado). No outro encontro do grupo o Barreirense venceu no terresno do ACR Maceirinha, por 4-0.

Seguem para a segunda fase o Boavista FC (1.º classificado do Grupo A), o Sporting CP (2.º Classificado do Grupo B), Âncora Praia FC(melhor segundo classificado dos dois grupos) e a ADCR Bairro da Argentina (representante da Região Autónoma da Madeira).

Eis o calendário de jogos da 2.ª fase agendados para dia 20 de junho.

Sporting CP (melhor 1.º classificado) - Âncora Praia FC (melhor 2.º classificado)
Boavista FC (pior 1.º classificado) -  ADCR Bairro da Argentina (representante da Região Autónoma da Madeira)

Seguem para a final, agendada para o dia 22 de junho, os vencedores dos dois jogos.

Confira aqui os resultados e a classificação geral.