Liga Placard

Sporting vence primeiro jogo da final

Futsal - Liga Sport Zone

Leões venceram, no Pavilhão da Luz, o primeiro jogo da final diante do Benfica (5-4).Veja os golos.

Arrancou esta sexta-feira a corrida pelo título da Liga Sport Zone. No primeiro encontro das grandes decisões, o Sporting venceu, no Pavilhão da Luz, o Benfica por 5-4, colocando-se em vantagem na final.

Num dérbi emocionante e que contou com muito apoio vindo das bancadas, os leões até chegaram ao 2-0, com tentos do guardião Guitta, mas águias revelaram muita determinação e empataram a partida por intermédio de André Coelho e Robinho. O Sporting ainda viria a adiantar-se, novamente no marcador por Cardinal, mas rapidamente o Benfica reestabeleceu o empate por Miguel Ângelo, obrigando o encontro a ir para prolongamento.

No tempo complementar, João Matos aproveitou um erro de Robinho e coloca novamente o Sporting em vantagem no marcador, ainda na primeira parte. Vantagem, essa, que seria alargada na segunda parte, por Erick Mendonça. O Benfica ainda marcaria por Fernandinho a segundos do final, mas o primeiro encontro da final da Liga Sport Zone sorriu à equipa leonina.

O segundo encontro está agendado para o próximo dia 6 de junho, no Pavilhão João Rocha, às 21h55.

Clique aqui para consultar o historial da competição.