Tondela garante manutenção

Liga NOS

O Tondela venceu o Desportivo de Chaves por 4-2 e garantiu a manutenção. Vitória SC assegura quinto posto.

O Tondela recebeu e venceu o Desportivod e Chaves no encontro que decidia qual das equipas garantia a manutenção ou descia á II Liga.

A equipa da casa, que tinha exatamente os mesmos pontos do GD Chaves, iniciou o jogo de forma demolidora e aos 28 minutos da primeira parte já ganhava por 4-0 com golos de Ícaro, João Pedro, Murillo e Delgado.

A equipa flaviense ainda respondeu com dois golos de Platiny e Maras antes do intervalo, mas na segunda metade nãod emonstrou capacidade para incverter a marcha do marcador.

Os tondelenses conseguiram ainda marcar o 5-2 num bis de Murillo.

Com este resultado, os tondelenses garantem a 15ª posição e o Chaves desce à II Liga com o Nacional e o Feirense.

Já esta noite no encontro que encerrou a Liga NOS, o Vitória SC foi vencer fora de portas o Moreirense por 3-1 e garantiu o quinto posto na classificação geral por troca com o adversário de hoje.