Águias em primeiro na segunda fase

Futsal - Junior A Sub-20

SL Benfica, Sporting CP, ADCR Caxinas Poça Barca e ADC Nogueiró e Tenões seguem para o play-off.

Disputaram-se este domingo os derradeiros encontros da 14.ª e última ronda da segunda fase de apuramento de campeão.

Os quatro primeiro classificados à partida para esta última ronda venceram os seus jogos. O SL Benfica garantiu o primeiro lugar após vencer o CRC Quinta dos Lombos, por 6-1. O Sporting bateu o CS São João, por 6-2, e ficou na sgundo posto com menos um ponto que as águias.

O ADCR Caxinas Poça Barca não deixou fugir o terceiro posto graças ao triunfo em Sandim, diante do Modicu, por 4-1, uma vez que o ADC Nogueiró e Tenões venceu na receção ao CCRD Burinhosa, por 5-4-

Para a terceira fase – apuramento de campeão nacional - avançam os quatro clubes melhores classificados para apurar o campeão nacional. O primeiro classificado defronta o quarto e o segundo mede forças com o terceiro nas meias-finais.

Confira aqui os resultados e a classificação geral.

Eis o calendário de jogos das meias-finais, disputada à melhor de três jogos:
1.º jogo | 25 de maio de 2019
ADC Nogueiró e Tenões (4.º) - SL Benfica (1.º)
ADCR Caxinas Poça Barca (3.º) – Sporting CP (2º)

2.º jogo | 30 de maio de 2019
SL Benfica (1.º) – ADC Nogueiró e Tenões (4.º)
Sporting CP (2º)  – ADCR Caxinas Poça Barca (3.º)

3.º jogo (se necessário) | 2 de junho de 2019

A final será disputada nos mesmos moldes, à melhor de três jogos, a 9, 16 e 20 de junho.