Liga Portugal SABSEG

Leixões e Paços de Ferreira empatam

Ledman Liga PRO

A formação da casa marcou primeiro no Estádio do Mar, mas os castores conseguiram empatar a uma bola no segundo tempo.

Leixões e Paços de Ferreira empataram a uma bola no Estádio do Mar, em encontro a contar para a 33.ª jornada da Ledman Liga Pro.

No primeiro encontro deste sábado, Zé Paulo, aos 19 minutos, apontou o primeiro tento da partida para a formação da casa e, aos 51', Diaby empatou para a os "castores".

A formação do Paços de Ferreira, que já garantiu a subida à Liga NOS soma agora 71 pontos, mais cinco que o Famalicão que recebe, no domingo, a formação da Oliveirense. O Leixões ocupa a 9.ª posição, com 42 pontos.

Nos jogos desra tarde, o Académico de Viseu bateu o Penafiel, por 2-1, as equipas B de Benfica e Vitória SC empataram a duas bolas e o Arouca venceu, por 2-1, na receção Estoril.

O Benfica B aproveitou a derrota da formação canarinha para se isolar no 3.º posto.

Clique aqui para consultar a classificação geral.