Liga Feminina Placard

SL Benfica isola-se na liderança

Formação encarnada bateu o Novasemente/Cavalinho pela margem mínima (3-2).

Num encontro que opôs os dois primeiros classificados do Campeonato Nacional de futsal feminino, o Benfica bateu este domingo o Novasemente/Cavalinho por 3-2.

Suka (12') colocou a equipa nortenha na frente do marcador, mantendo essa vantagem até ao final da primeira parte.

Na segunda parte, o Benfica deu a volta ao resultado com golos de Janice (20'), Beatriz Sanheiro (27') e Fifó (38').

Nos segundos finais, Pisko ainda apontou segundo golo da equipa forasteira, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.

Assim, o Benfica isola-se na primeira posição do campeonato, com 22 pontos, mais três que o Novasemente (2.º).

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário do Campeonato Nacional de futsal feminino.