Inglaterra mais eficaz

Seleção Sub-16

Ingleses venceram a Equipa das Quinas por 3-1 na terceira jornada do Torneio de Montaigu.

A Seleção Nacional sub-16 perdeu este sábado por 1-3 frente à Inglaterra, em encontro da terceira jornada do Torneio de Montaigu.

O marcador foi inaugurado com uma infelicidade de Flávio Nazinho, que marcou aos 15' na própria baliza, mas Portugal reagiu bem e marcou aos 60', por Vasco Sousa. Os ingleses aconseguiram depois alcançar a vitória com golos de Jude Bellingham (73') e Jamal Musiala (76').

A Equipa das Quinas volta a entrar em campo esta segunda-feira, com adversário e horário ainda a definir.

José Guilherme em discurso direto:

"Foi um jogo difícil, especialmente na primeira parte. Na segunda fizemos algumas alterações e fomos bastante superiores durante sensivelmente 30 minutos. Marcámos um golo, criámos mais oportunidades, mas não as conseguimos concretizar. Não merecíamos os golos que sofremos na parte final. Foi um jogo muito importante para observarmos jogadores que não são chamados habitualmente. Temos vários a cumprir as primeiras internacionalizações e isso é sempre importante para a sua evolução."