Taça da Liga Placard

SC Braga/AAUM apura-se para a final

Futsal - Taça da Liga

Minhotos derrotaram o Eléctrico FC (4-1) nas meias-finais da Taça da Liga de Futsal.

Está encontrado o primeiro finalista da Taça da Liga de Futsal. O SC Braga/AAUM bateu, este sábado, no Multiusos de Sines, o Eléctrico, por 4-1, carimbando a presença no jogo de todas as decisões.

A formação minhota entrou mais forte e chegou à vantagem aos 6', com Marinho a inaugurar o marcador. Até ao intervalo ainda houve tempo para mais algumas chances, mas os guardiões revelaram sempre muita sagacidade.

O início do segundo tempo foi agitado. Aos 22', Cássio fez o 2-0, sendo que Fuzo - no minuto seguinte - reduziu o placard. Na parte final da partida, a equipa de Ponte de Sor tentou tudo para restabelecer a igualdade, mas foi o Braga/AAUM a marcar, por intermédio de Abreu (31') e Nilson (34').

A equipa minhota fica, deste modo, a aguardar pelo adversário na final, que irá sair do encontro entre AD Modicus e Benfica, agendado para este sábado, às 19h00.