Taça da Liga Placard

Taça da Liga de Futsal regressa a Sines

Futsal - Taça da Liga

O Pavilhão Municipal de Sines acolhe entre os dias 10 e 13 de janeiro mais uma grande festa do Futsal.

O Pavilhão Municipal de Sines irá acolher a quarta edição da Taça da Liga de Futsal, entre os dias 10 e 13 de janeiro. Frente a frente estarão os oito primeiros classificados da primeira volta da Liga Sport Zone.

Esta decisão foi tomada da reunião de Direção da Federação Portuguesa de Futebol desta quarta-feira.

Recorda-se que o Pavilhão Multiusos de Sines já acolheu os derradeiros encontros das taças de Portugal de futsal masculino e feminino em 2015 e a última edição da Taça da Liga de futsal, disputada entre 11 e 14 de janeiro de 2018.

Sines também foi palco dos primeiros encontros da Equipa das Quinas após se sagrar campeã da Europa. Portugal venceu então as duas partidas diante da Sérvia (3-2 e 3-1) disputadas a 3 e a 4 de abril.