FC Porto lidera provisoriamente o grupo C

Allianz Cup

Dragões bateram o Varzim por 4-2 no Estádio do Dragão.

O FC Porto ascendeu esta quarta-feira à liderança do grupo C da Allianz Cup, ao bater o Varzim por 4-2 no Estádio do Dragão.

Jonathan Toro inaugurou o marcador aos 30', mas o FC Porto empatou ainda antes do final da primeira parte, aos 42', por intermédio de Bazoer.

A reviravolta dos comandados de Sérgio Conceição foi concretizada por Soares (73'), mas Jacques Haman restabeleceu a igualdade dois minutos depois (75').

O encontro apenas ficou decidido nos últimos dez minutos, com golos de Stephen Payne (aos 81', na própria baliza) e André Pereira (86').

Desta forma, o FC Porto subiu provisoriamente ao primeiro lugar (4 pontos), enquanto o Varzim desce para a segunda posição (3 pontos). Seguem-se

Clique aqui para consultar todos os resultados, as classificações gerais e o calendário da Allianz Cup 2018/2019.