SL Benfica e Sp. Braga na final

Futebol Fem. - Taça Liga

Encarnadas empataram sem golos em Famalicão; minhotas foram a Alcochete vencer por 2-1

O SL Benfica e o SC Braga são as equipas finalistas da Taça da Liga, que se disputa em Santa Maria da Feira no próximo dia 23 de março.

As encarnadas empataram sem golos em Famalicão, depois de terem vencido o encontro da primeira mão por 1-0, com golo de Cloé Lacasse.

Já as minhotas, que tinham vencido em casa o Sporting por 3-2, repetiram o feito, triunfando igualmente no terreno do adversário, desta vez por 2-1.

Num jogo com uma primeira parte muito equilibrada, o SC Braga colocou-se em vantagem aos 70 minutos, num autogolo que resultou de um desentendimento entre Bruna Lourenço e a guarda-redes Doris Bacic, e aumentou a vantagem aos 75 minutos, num bom golo de Vitória Almeida; pouco depois, aos 79 minutos, os leoas reduziram por intermédio de Diana Silva.

Confira aqui os resultados da Taça da Liga.