Benfica falha presença nas meias-finais

Futsal - Liga dos Campeões

As águias perderam no prolongamento, por 6-2, diante do Kairat Almaty, do Cazaquistão.

O SL Benfica jogou esta quarta-feira o acesso à meia-final da Liga dos Campeões de futsal diante do Kairat Almaty, na final eight da competição, que se disputa na Croácia.

A formação do Cazaquistão adiantou-se no marcador aos 15’04’’, mas 30 segundo depois Afonso Jesus empatou, levando a partida em igualdade para o intervalo. Edson colocou a equipa do Kaira Almaty novamente em vantagem aos 30’36’’ e Tiago Brito, aos 34’32’’, empatou e levou a partida para prolongamento.

No tempo extra, Tusagulov (44’33’’), Gadeia (46’48’’), Fernandinho (48’48’’) e Orzaov (49’57’’) – estes dois últimos golos já com o Benfica a arriscar no cinco para quatro –  apontaram os tentos que ditaram o afastamento da equipa lusa na competição.

O Sporting joga na quinta-feira, pelas 19h00, o acesso à meia-final da prova diante da formação russa do KPRF.