Liga Feminina Placard

Quinta dos Lombos vence em Porto Salvo

Triunfo por 6-2 em Oeiras.

O Quinta dos Lombos bateu este domingo, em Oeiras, o Leões de Porto Salvo por 6-2 na fase "Apuramento de Campeão" do Campeonato Nacional feminino de futsal.

Os golos da equipa de Carcavelos foram apontados por Inês Matos (1', 21' e 23'), Dricas (3' e 39') e Liliu (19'), enquanto Bá (7') e Matu (18') apontaram os golos da formação da casa.

Desta forma, o Quinta dos Lombos fica no 5.º lugar, com 7 pontos, enquanto o Leões de Porto Salvo está na 8.ª posição, com 1 ponto.

Os outros jogos do dia foram referentes à fase "manutenção/descida": Sporting 7-2 Povoense e Venda Luísa 6-2 Lusitânia Lourosa.

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário do Campeonato Nacional feminino de futsal.