Liga Revelação

Estoril e Braga empatam

Igualdade a uma bola no Estádio António Coimbra da Mota.

No primeiro encontro relativo à Liga Revelação deste domingo, Estoril e Braga registaram uma igualdade (1-1).

Bernardo Couto (43') adiantou os bracarenses no marcador, mas os estorilisas empataram com uma finalização de Gustavo Klismahn (51').

Com este resultado, o Estoril iguala a pontuação do Leixões (29) no topo da classificação geral da "2.ª fase - apuramento de campeão", enquanto o Braga permanece no 3.º lugar, com 25 pontos.

No outro jogo do dia, referente à "2.ª fase - Apuramento Taça Revelação", o Cova da Piedade venceu o Boavista por 3-2. Kuku Fidelis (14') inaugurou o marcador para os axadrezados, mas Edgar Ferreira (18') e Vicente Caldeira (40') concretizaram a reviravolta ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Fidelis bisou aos (61') e restabeleceu a igualdade, mas Edgar Ferreira não lhe quis ficar atrás e também marcou o seu segundo golo nesta partida, oferecendo a vitória à sua equipa.

Apesar desta vitória, o Cova da Piedade permanece na 8.ª posição, com 13 pontos, enquanto o Boavista surge logo a seguir, no 7.º posto, com 14 pontos.

Consulte todos os resultados e classificação da Liga Revelação.

Consulte as fichas de jogo das partidas realizadas até ao momento.