Liga BPI

SL Benfica e Sporting vencem fora

Futebol Fem. - Liga BPI

Arranque da segunda jornada da fase de apuramento de campeão.

A equipa feminina do SL Benfica venceu na visita ao Clube Albergaria por 0-4, em jogo referente à 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga BPI.

Ana Seiça adiantou a equipa de Filipa Patão aos 39 minutos, estreando-se a marcar no principal escalão nacional feminino, no aproveitamento de um ressalto. Ana Vitória marcou no minuto seguinte, deixando o SL Benfica com uma vantagem de dois golos ao intervalo.

Já na segunda parte, Nycole ampliou a contagem das 'aguias' na transformação de uma grande penalidade e Kika Nazareth, que saltou do banco de suplentes aos 67', selou o triunfo final (0-4) a cinco minutos do fim.

No encontro que opôs o Torreense ao Sporting CP, disputado a alta intensidade, a vitória sorriu às leoas, que marcaram em iniciativas de Ana Capeta e Marta Ferreira (0-2).

Confira aqui os resultados, a classificação geral e o calendário da prova, que prossegue no domingo com mais jogos.