Taça de Portugal Placard

Quartos de final definidos

Gil Vicente garantiu a última vaga para a próxima eliminatória da Prova Rainha, após vencer o Ac. Viseu no prolongamento, por 3-2.

O Gil Vicente bateu, esta quinta-feira, o Académico de Viseu por 3-2 (após prolongamento) e garantiu a passagem aos quartos de final da Taça de Portugal Placard.

A equipa forasteira adiantou-se no marcador aos 14', com um golo de Tiago Mesquita, mas Abaas restabeleceu a igualdade aos 28'. Na segunda parte também houve um golo para cada lado: Paná ofereceu nova vantagem ao conjunto viseense, aos 75', e Talocha fez o gosto ao pé aos 79' a favor dos homens de Barcelos.

O golo que decidiu a eliminatória foi apontado por Samuel Lino, aos 96'.

O Gil Vicente vai agora enfrentar o FC Porto nos quartos de final.

B SAD também sorriu
No outro jogo do dia, o B SAD também bateu o Fafe por 3-2 após prolongamento.

Aos 19 minutos de jogo, Ferrinho colocou a equipa de Fafe a vencer e Luís Neves, perto do intervalo (aos 45+5'), levou a formação do Campeonato de Portugal a vencer, por 2-0, para o descanso, ao converter com sucesso um penálti.

Miguel Cardoso, aos 88 minutos e aos 90+6', empatou a partida com dois remates da marca de grande penalidade.

No prolongamento, foi o conjunto lisboeta a levar a melhor com Chico Teixeira (119') a fazer o 3-2 final.

O B SAD vai jogar os quartos de final diante do SL Benfica, no Estádio da Luz.