Famalicão e Sporting empatam

Liga NOS

Jogo a contar para a 9.ª jornada da competição; Vitória SC vence Portimonense (1-0)

O Famalicão travou o líder Sporting, registando-se em empate a dois golos em partida a contar para a 9ª jornada da Liga NOS.

Pedro Gonçalvez colocou os leões em vantagem aos 37 minutos, Gustavo assunção empatou aos 43', para Pedro Porro (45+4') deixar os leões na frente ao intervalo; na segunda metade, um golo de Jhonata Robert (89') valeu o empate aos minhotos.

Já o Vitória SC derrotou o Portimonense por 1-0. O único golo do encontro foi apontado por André André aos 32 minutos, que permitiu aos minhotos ascenderem provisoriamente ao 5.º lugar da classificação.

Ainda neste sábado, Moreirense e Gil Vicente empataram a um golo; os visitantes marcaram primeiro, por Rúben Fernandes, aos 61 minutos, para os cónegos empatarem aos 80 minutos, com um autogolo do guarda-redes Denis.

O FC Porto-CD Tondela inicia-se às 20h30.