Famalicão e SC Braga empatam e Leixões vence

Liga Revelação

Partidas a contar para a 10.ª jornada da competição

FC Famalicão e SC Braga empataram a um golo, na partida que abriu a 10.ª jornada da Liga Revelação.

Os visitantes adiantaram-se no marcador logo aos 5 minutos, por Falé, para André Ricardo empatar aos 69 minutos, de penálti.

Com este desfecho, os bracarenses somam agora 19 pontos, enquanto os famalicenses sobem para 16.

Já no segundo jogo do dia, o Leixões goleou o Vitória SC por 5-1. Pedras (1' e 58'), Dinho (55'), Jota (74') e Tipote (83') marcaram para a equipa de Matosinhos, com Gonçalo Gomes (72') a marcar o golo da equipa vimaranense.

Com esta vitória, a formação do Leixões sobe ao segundo lugar da Zona Norte, aproveitando o empate do SC Braga e do Famalicão para se colocar a três pontos da liderança, com menos um jogo.