Liga Portugal Betclic

Triunfos de Braga, Moreirense e Rio Ave

Liga NOS

Jogos da 5.ª jornada da competição, disputados este domingo

SC Braga, Moreirense e Rio Ave foram os vencedores dos jogos deste domingo, a contar para a 5.ª jornada da Liga NOS.

Os minhotos receberam e venceram o Marítimo por 2-0, com os golos a serem apontados por Fábio China, aos 21 minutos, e por Pedro Nuno, aos 45+2'.

No Algarve, o Farense foi derrotado por 1-0 pelo Rio Ave, com o único golo do encontro a ser marcado por Carlos Mané, aos 20 minutos.

Também nesta jornada, Famalicão e Boavista empataram a dois golos, todos marcados na segunda parte; os axadrezados começaram melhor, marcando por Hamache aos 69 minutos e Javi Garcia fez o segundo, aos 75 minutos; mas os minhotos teriam ainda tempo para chegar à igualdade, com golos de Lameiras (85') e Jhonata Robert (90'+4).

Já esta noite o SC Braga venceu, em Guimarães, o Vitória SC por 1-0.

Um golo solitário de Ricardo Esgaio, aos 28´, garantiu aos bracarenses os três pontos no dérbi minhoto.