Benfica continua invicto

Futsal - Liga Placard

Triunfo na 5.ª jornada sobre o Viseu 2001 por 5-0

O Benfica permanece invicto ao cabo de 5 jornada disputadas na Liga Placard. Desta vez os encarnados receberam e venceram o Viseu 2001 por 5-0, com os golos a serem apontados por Matheus Jorge aos 11 minutos (própria baliza), Jacaré (12 e 14'), Arthus (15') e Robinho (27').

O Portimonense venceu o Candoso, por 5-2. Nuno Miranda (2), Wendell Pereira, Filipinho e Caio Ruiz foram os autores dos golos dos algarvios, que ao intervalo não conseguiam melhor do que um empate a um golo; para os visitantes marcaram João Miguel e Thales.

Ainda nesta ronda, Belenenses e Futsal Azeméis empataram a três golos (NA FOTO); marcaram para os azuis Tiaguinho (19 e 38') e Ian (39'), ao passo que para os visitantes os autores dos golos foram Emerson Ribeiro (13'), Vigário (14') e Serginho (24').

Na última partida do dia, Leões de Porto Salvo e SC Braga AAUM empataram a 4 golos, com Wesley França (6'), Ré (14'), Bruno Pinto (20') e Vítor Hugo (21', na própria baliza) a marcarem para os donos do terreno, e Cássio (30'), Nicolás Lachaga (31 e 40') e Miguel Ângelo (36').