Liga Revelação

SL Benfica vence derby

Águias vencem 4-2 e leões continuam sem pontuar.

O SL Benfica venceu na receção ao Sporting CP, por 4-2, e garantiu mais três pontos na luta pelo primeiro lugar da tabela classificativa, ao mesmo tempo que deixou o seu rival mais uma jornada sem pontuar nesta edição da Liga Revelação.

A equipa da casa adiantou-se no marcador cedo na partida, quando Henrique Araújo, aos 3 minutos, decide contornar o guardião adversário e atirar a contar.

A reação leonina não se fez esperar e veio com espectacularidade associada. Loide Augusto (27'), num fantástico pontapé de bicicleta, igualou a partida.

Já na segunda parte, as 'águias' entraram fortes e marcaram por duas vezes. Tomás Azevedo (54') e Sérgio Andrade (57') deram vantagem aos comandados de Luís Castro que não mais seria perdida. Daniel Rodrigues (76'), com um grande golo, ainda deu esperanças à equipa leonina que foram desfeitas poucos minutos depois quando Filipe Cruz (83') converteu um livre direto de forma irrepreensível.