Sporting opera reviravolta no marcador

Liga Revelação

Os leões foram a perder (0-2) para o intervalo, mas conseguiram dar a a volta ao resultado no segundo tempo.

Num jogo intenso e emocionante disputado em Alcochete, o SL Benfica marcou os dois primeiros golos do encontro e foi em vantagem para o intervalo, mas no segundo tempo o Sporting conseguiu dar a volta ao marcador e venceu por 3-2.

Luís Lopes, aos 35 minutos, da marca de grande penalidade, apontou o primeiro tento da partida e, de livre direto fez o 2-0. O jogador regista agora 16 golos na competição, liderando a tabela de melhores marcadores. Os leões responderam com dois tentos de Nuno Moreira, o primeiro deles da marca de grande penalidade, e Tomás Silva fechou a contagem.

Os leões ascenderam ao terceiro posto e somam agora 29 pontos, menos dois que o Benfica, na fase de apuramento de campeão.

Na outra partida desta tarde a contar para a primeira jornada da segunda fase, a contar para o apuramento da Taça Revelação, Belenenses SAD e Portimonense empataram a uma bola.

Clique aqui para conferir os resultados e a classificação.