Liga Revelação

Arranque da segunda fase

Vilacondenses venceram o SC Braga por 3-1.

No arranque da segunda fase de apuramento de campeão, o Rio Ave venceu na receção ao SC Braga por 3-1. Os vilacondenses entraram a vencer cedo na partida, quando Costinha (2') inaugurou o marcador, numa jogada de insistência. As redes voltaram a mexer por mais duas vezes na primeira parte, quando Bruninho (19' e 39') bisou colocando a formação de Vila do Conde a vencer por 3-0 ao intervalo. Na segunda parte, Vítor (47') ainda reduziu a desvantagem, mas os bracarenses não conseguiram evitar mesmo a derrota.

O atual detentor da Liga Revelação, CD Aves, entrou da melhor maneira nesta segunda fase e conseguiu uma vitória forasteira por 4-0 frente ao GD Estoril. Os golos foram apontados por João Batista (22'), Leandro Varela (29'), Bruno Lourenço (55') e Cláudio Tavares (89').

No primeiro encontro da "Segunda Fase - Apuramento Taça Revelação", o FC Famalicão venceu o Leixões SC por 1-0. Armando (11') marcou o único golo da partida.

Clique aqui para consultar todos os resultados e classificações.

Clique aqui para ver os golos e os melhores momentos da jornada.