Benfica vence Sporting (2-1)

Campeonato Nacional Sub-19 1.ª Div.

Encarnados chegaram a ter dois golos de vantagem, leões ainda reduziram para diferença mínima

O Benfica venceu o Sporting, por 2-1, em jogo da primeira jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional Sub-19, em jogo que contou com a transmissão em direto no Canal 11.

O conjunto benfiquista atingiu vantagem de dois golos nos últimos dez minutos da primeira parte, através de Henrique Araújo (35m) e Gerson (40m).

Na segunda parte as águias, que tinham ficado em primeiro lugar na primeira fase, precisamente à frente do Sporting, controlaram a partida e continuaram a ser a equipa mais perigosa.

Tiago Ferreira reduziu para 2-1 já na parte final do encontro, mas sem impedir a derrota da formação leonina.

Com este resultado, o Benfica lidera, juntamente com SC Braga, Estoril e Rio Ave.