Estoril Praia vence Sporting CP

Liga Revelação

Equipa da Linha superou leões com uma vitória caseira por 3-1.

O Estoril Praia recebeu e venceu o Sporting CP, esta quarta-feira, por 3-1, no jogo que fechou a 27ª jornada da competição.

Os canarinhos inauguraram o marcador aos 27 minutos, por intermédio de João Olivera, mas Tiago Tomás reestabeleceu a igualdade na partida, aos 41'. Já no segundo tempo, Douglas Aurélio bisou (54' e 66') e sentenciou a partida no 3-1 final.

Com este resultado, o Sporting CP não aproveita o deslize do SL Benfica em casa (derrota por 2-0 diante do Marítimo) e do Rio Ave (empate caseiro frente ao Leixões a uma bola) para se juntar às equipas da frente. Já o Estoril Praia subiu ao quarto posto da tabela classificativa e aproximou-se da formação leonina, estando agora apenas três pontos a separar as duas equipas.

A foto é relativa ao encontro entre Estoril e CD Feirense.

Consulte aqui os resultados e classificações da Liga Revelação.