Académico de Viseu vence Cova da Piedade

LigaPro

Viseu bate Cova da Piedade por 4-1. FC Porto B-Chaves e Benfica B-Varzim repartem pontos.

O Académico de Viseu triunfou, em casa, frente ao Cova da Piedade, por 4-1, no jogo inaugural da 13.ª jornada da II Liga de futebol.

Após uma primeira parte sem golos, o Cova da Piedade marcou por Gustavo, aos 50 minutos, mas os viseenses deram a volta ao marcador, com golos de Diogo Santos (60´), Carter (64´ e 79´) e Jean Patric (90´).

Ainda esta tarde, o FC Porto B enfrentou o Desportivo de Chaves no Olival  e empatou a um golo.

Os flavienses sairam na frente com um tento de Flávio (55´) mas os dragões, aos 90+3´, empataram poelo internacional sub-21 Vítor Ferreira.

Já esta noite, o SL Benfica B recebeu o Varzim no Seixal e empatou a três golos.

Os encarnados inauguraram o marcador por Tiago Dantas (aos 15´) mas Acevedo (24´) e Lumeka (26´) viraram o marcador.

Numa segunda reviravolta, o SL Benfica B voltou a liderar a partida com golos de Daniel (62´) e Owusu (71´).

O bis de Acevedo (73´) ditou o empate final.