Liga Portugal Betclic

Gil Vicente sobe ao 7.º lugar

Liga NOS

Formação gilista venceu o Sporting por 3-1.

O Gil Vicente bateu este domingo, em Barcelos, o Sporting por 3-1 no derradeiro encontro deste fim de semana referente à 12.ª jornada da Liga NOS.

Kraev (18’) colocou a formação da casa em vantagem no marcador, mas Wendel empatou já perto do intervalo (45’+3).

No segundo tempo a formação orientada por Vítor Oliveira garantiu o triunfo com golos de Sandro Lima (54’) e Naidji (90’+8).

Com este resultado, o Gil Vicente sobe ao 7.º posto, com 16 pontos, enquanto o Sporting permanece na 4.ª posição, com 20 pontos.

A jornada completa-se esta segunda-feira, com o Braga-Rio Ave (18h45) e o FC Porto-Paços de Ferreira (20h45).

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Liga NOS 2019/2020.