Portugueses eliminados da UEFA Futsal Champions

Futsal - Liga dos Campeões

Campeão europeu Sporting CP perdeu com russos do Tyumen, enquanto o SL Benfica despediu-se da prova com uma vitória.

Tarde infeliz para os clubes portugueses que disputaram este domingo a Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal.

O Sporting, campeão europeu em título, a competir no Grupo B, foi afastado da ‘final four’ pelos russos do Tyumen, ao perder por 3-1. Lobkov, aos 27 segundos, Batyrev, aos nove minutos, deram vantagem à formação russa. Alex Merlim reduziu para os ‘leões’, ainda na primeira parte, aos 19, mas Antoshkin fixou o resultado final, aos 27.

Os ‘leões’ terminam, assim, a sua participação no segundo lugar, com seis pontos, menos um que o Tyumen.

Já o SL Benfica despediu-se do Grupo C da Ronda de Elite com uma vitória frente aos anfitriões do Kairat Almaty, por 5-3. Os 'encarnados', campeões da Europa em 2010 mas já afastados da 'final four' desde a última jornada, impuseram-se na segunda parte, depois de chegarem ao intervalo com uma igualdade de 2-2.

Passaram à 'final four' da Champions de futsal duas formações russas, o Tyumen o MFK KPRF, e duas espanholas, o FC Barcelona e o Murcia FC.