Liga Portugal Betclic

Famalicão empata em Braga

Liga NOS

SC Braga e Famalicão empatam em jogo empolgante (2-2). FC Porto bate Desportivo das Aves pela margem mínima.

O Sporting de Braga empatou a dois golos com o Famalicão FC num encontro empolgante realizado no Estádio Municipal de Braga.

Depois do Famalicão ter aberto o marcador, com um golo de Toni Martinez, aos 47´, os bracarenses, em vantagem numérica desde os 34´por expulsão de Roderick, tiveram de esperar até ao minuto 77 para restabelecerem, por Galeno, o empate. No minuto seguinte, o mesmo Galeno, na sequência de uma transição rapidíssima, faria o 2-1.

A equipa sensação da Liga NOS, que ocupa o terceiro lugar da tabela, viria, no entanto, a empatar aos 89, com um golo de Anderson Silva.

Também esta noite o FC Porto venceu, no Estádio do Dragão, o Desportivo das Aves, por 1-0.

Um golo solitário de Marcano, aos 13´, garantiu três pontos ao FC Porto e a reaproximação ao líder SL Benfica.