Seleção A

Missão cumprida

Seleção A

Portugal goleia Lituânia com 'poker' do capitão Ronaldo.

A Seleção Nacional deu, esta terça-feira, um passo importante rumo à fase final do Euro 2020, ao vencer a Lituânia em Vilnius, por 1-5. O capitão Cristiano Ronaldo apontou quatro dos cinco golos da Equipa das Quinas, que assim reforça o segundo lugar no Grupo B, com oito pontos, menos cinco que a líder Ucrânia (13), com mais um jogo disputado.

CONFIRA O RELATÓRIO DO JOGO

Portugal e Lituânia chegaram ao intervalo empatados a uma bola, apesar do esmagador caudal ofensivo da equipa portuguesa. Mas tudo se alterou na segunda parte, período em que a armada lusa dominou todas as operações no terreno e se mostrou letal na finalização.

FOTOGALERIA

Ronaldo, que marcou de penálti no primeiro tempo, brilhou após o intervalo com mais três golos. Já William Carvalho fixou o resultado final nos descontos.

O golo lituano surgiu aos 28 minutos, numa iniciativa de cabeça de Andriuskevicius.