Seleção A Futsal

Novo triunfo diante nórdicos

Futsal - Seleção A

A Equipa das Quinas venceu a Noruega, por 4-0, no reencontro deste domingo, e Fafe.

A Seleção Nacional de futsal voltou a superiorizar-se à Noruega no encontr0. deste domingo, pelas 21h15, no Pavilhão Multiusos de Fafe, numa partida de preparação tendo em vista a qualificação para o Campeonato do Mundo Letónia 2020.

A Equipa das Quinas venceu no encontro de sábado, por 4-1, e este domingo venceu pr 4-0.

Dois golos em jogo de sentido único
A Equipa das Quinas entrou novamente por cima do jogo, querendo demonstrar a sua superioridade enquanto detentora do título de campeã da Europa e aos três minutos Miguel Ângelo causou a primeira explosão de alegra no lotado Multiusos de Fafe. Aos nove minutos, Fábio Cecílio ampliou a vantagem. Apesar da vantagem, foi a equipa lusa a procurar chegar de novo ao golo numa primeira parte de sentido único. Portugal, a jogar um futsal entusiasmante, ia criando sucessivas oportunidades para alvejar a baliza à guarda de Rakvaag.

Portugal apontou mais dois tentos no segndo tempo
Portugal entrou a todo o gás para a segunda metade e logo aos nove segundos, Pauleta atirou a contar, apontando o seu segundo golo em dois dias. Cerca de um minuto depois esteve perto de bisar, mas a bola bateu no poste e saiu.

Aos 32 minutos foi a vez de Erick Mendonça chegar ao golo através de um remate potente.

O conjunto luso ainda dispôs de mais algumas oportunidades, mas acabou por não marcar mais até final.

Clique aqui para saber mais sobre os jogadores convocados.

Ficha de Jogo
Jogo de preparação
Pavilhão Multiusos de Fafe

Árbitros: Filipe Duarte e Miguel Castilho.
Terceiro árbitro: Eduardo Coelho.
Cronometrista: José Miguel Moreira.

PORTUGAL 4-0 NORUEGA (2-0 ao intervalo)

Portugal (cinco inicial): Gonçalo Portugal, Erick Mendonça, Bruno Coelho, Miguel Ângelo e Tiago Brito.
Jogaram ainda: Rui Pedro, João Matos, André Coelho, Fábio Cecílio, Márcio, Pany, Pauleta, Pedro Cary - Cap. e Ludgero.
Treinador: Jorge Braz.
Golos: Miguel Ângelo (3’), Fábio Cecílio (9'), Pauleta (21') e Erick Mendonça (32').
Disciplina: -.

Noruega (cinco inicial): Kenneth Rakvaag - Cap., Oskar Stølan, Jonas Wiseth, Christopher Moen e Simon Karl Johansson,
Suplentes: Jørgen Vik, Tobias Schjetne, Marius Anthonisen, Petter Høvik, Jonas Simonsen, Morten Wermåker, Rinor Topallaj, Adrian Pedersen e Lars Røttingsnes.
Treinador: Silvio Crisari.