Liga Placard

Benfica empata final

Futsal - Liga Sport Zone

Encarnados vencem Sporting, por 6-3, no segundo jogo da final da Liga Sport Zone de futsal.

Final empatada. O Benfica bateu, esta quinta-feira, o Sporting por 6-3, em jogo disputado no Pavilhão João Rocha, igualando (1-1) a decisão do vencedor da Liga Sport Zone.

Dieguinho começou por adiantar os leões logo aos 4', aproveitando uma perda de bola dos encarnados.Após o intervalo, o Benfica conseguiu dar a volta com golos de André Coelho (26'), Fábio Cecílio (28' e 36') e Robinho (34'). Nos minutos finais, e já a apostar no 5x4, o Sporting reduziu para a margem mínima, depois do bis de Cavinato (dois aos 38'), mas foi o Benfica a confirmar a vitória com mais dois tentos. Roncaglio e Bruno Coelho (ambos aos 39') fecharam o triunfo com o 6-3.

O terceiro jogo da final está marcado para domingo, no Pavilhão da Luz, às 16h15.