Liga Feminina Placard

Novasemente escorrega

Derrota caseira das espinhenses adia decisão do segundo lugar para a última jornada

A equipa do Novasemente perdeu em casa por 4-2 com o Santa Luzia, e adiou para a última jornada a decisão sobre o segundo lugra da classificação do Campeonato Nacional de Futsal feminino. É que, na 13.ª e penúltima ronda, o Quinta dos Lombos foi ao pavilhão do Nun'Álvares vencer por 2-1, ficando as duas equipas com dois pontos de diferença, a uma jornada do final.

Curiosamente, no encontro decisivo, Quinta dos Lombos e Novasemente defrontam-se em Cascais para discutir o segundo lugar.

O SL Benfica, virtual campeão, recebeu e bateu o Golpilheiras por 3-0. AInda nesta ronda, o Sporting venceu o Vermoim por 4-2, confirmando o quarto lugar final.