Campeonato Nacional de Sub-17 de Futsal

Caxinas Poça Barca em primeiro

Futsal - Junior B Sub-17

ADCR Caxinas Poça Barca, Sporting CP, SL Benfica e GDC Cohaemato seguem para o play-off.

Disputaram-se este domingo os derradeiros encontros da 14.ª e última ronda da segunda fase de apuramento de campeão.

A ADCR Caxinas Poça Barca garantiu a primeira posição da 2.ª Fase ao vencer no terreno do GDC Cohaemato, por 10-5, uma vez que o Sporting, a dois pontos do líder, também venceu na deslocação ao terreno do ADC Nogueiró e Tenões, por 11-2. O Benfica venceu no terreno do CR Leões de Porto Salvo, por 7-0, e garantiu o terceiro posto, com mais quatro pontos que a o GDC Cohaemato

Para a terceira fase – apuramento de campeão nacional - avançam os quatro clubes melhores classificados para a apurar o campeão nacional. O primeiro classificado defronta o quarto e o segundo mede forças com o terceiro nas meias-finais.

Confira aqui os resultados e a classificação geral.