Liga Revelação

Marítimo bate Belenenses SAD

Insulares vencem em casa por 4-1.

Três encontros disputados da Fase Manutenção/Descida da Liga Revelação neste sábado.

Em jogo de acerto de calendário da 4.ª jornada, o Marítimo recebeu e venceu o Belenenses SAD, por 4-1.

Yann Mvita, aos 6', ainda deu a vantagem à equipa orientada por Neca, mas a resposta insular foi demolidora. Johnson, aos 13', empatou a contenda, com Mike, a um minuto do intervalo, operou a reviravolta. Na segunda metade do encontro, a formação madeirense aumentou a vantagem e fixou o resultado em 4-1, com um bis de Correa (77' e 80').

Com este triunfo, o Marítimo chega ao segundo posto da Fase Manutenção/Descida, agora com 27 pontos, menos um que o Vitória SC (que empatou este sábado na casa do Vitória FC por 0-0). Por outro lado, o Belenenses SAD ocupa a 5.ª posição, com 20.

Nos restantes encontros do dia, nota para a vitória do Portimonense na casa do Cova da Piedade (2-1). Liang colocou a formação de Almada a vencer logo no primeiro minuto, mas os algarvios deram a volta com golos de João Carlos (38') e Sérgio Neto (87').

Foto relativa ao Marítimo - Vitória SC (1.ª fase)