Campeonato Nacional Sub-17 I Divisão

Última ronda da segunda fase concluída

Juniores B

Já são conhecidos os cinco emblemas que vão jogar a terceira fase de apuramento de campeão, assim como os quatro clubes que vão disputar a outra vaga.

Ficou concluída este domingo a segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores B.

Transitam para a terceira fase de apuramento de campeão os dois primeiros classificados de cada uma das séries: FC Porto (1.º, com 37 pontos) e SC Braga (2.º, com 27) na Série Norte; SL Benfica (1.º, com 37 pontos) e Sporting CP (2.º, com 35) na Série Sul, o melhor terceiro classificado das duas séries (o Vitória SC, que somou 23 pontos após o empate no terreno do SC Braga [na foto]), assim como o vencedor do play-off disputado entre o Belenenses (o pior terceiro classificado das duas séries, com 22 pontos, e que este domingo perdeu na deslocação ao terreno do Benfica, o Sacavenense (o melhor quarto classificado das duas séries, que venceu este domigo diante do Real SC, por 4-0, e somou 19 pontos - mais dois que o 4.º classsificado da Série Norte, o Tondela, que empatou a uma bola na receção ao Boavista), com o Marítimo (o representante da Série Madeira) e o  Santa Clara (o representante da Série Açores).

Assim, o título de campeão será disputado por FC Porto, SC Braga, Sporting CP, SL Benfica, Vitória SC e o vencedor do play-off (Belenenses, Sacavenense, Marítimo ou Santa Clara).

Confira também os resultados das quatro segunda fase de manutenção/descida.

Clique aqui para consultar todos os resultados e a classificação geral.