FC Porto conserva liderança

Liga NOS

Dragões estiveram a perder mas operaram a reviravolta no terreno do Santa Clara.

O FC Porto somou, este sábado, mais três pontos na Liga NOS, ao vencer o Santa Clara, em São Miguel, por 2-1.

Zé Manuel ainda surpreendeu a equipa de Sérgio Conceição aos 38 minutos, mas Tiquinho Soares, em cima do intervalo, e Marega, no segundo tempo, concretizaram a vitória portista no marcador.

Os dragões passam a somar 33 pontos no primeiro lugar, conservando a distância de três para o segundo classificado, o SC Braga, que venceu o Feirense por 4-0 na abertura da 13.ª ronda.

O Sporting, com 28 pontos, e o Benfica, com 26, só entram em ação este domingo - os ‘leões’ recebem o Nacional e as ‘águias’ deslocam-se ao Funchal para defrontar o Marítimo.