Liga Portugal Betclic

Aves bate o Rio Ave

Liga NOS

A formação de Vila das Aves bateu os vilacondenses, por 2-1. Belenenses e Boavista empataram a zero.

A 10.ª jornada da Liga NOS prosseguiu este domingo com a realização de mais duas partidas.

No Estádio Nacional, Belenenses e Boavista empatram a zero, A formação lisboeta somou o quarto encontro consecutivo sem perder e ocupa o 10.º lugar, com 12 pontos. Os boavisteiros  não vencem há três encontros e somaram o segundo empate consecutivo, estando no 16.º lugar, com nove pontos.

Em Vila das Aves, CD Aves superiorizou-se ao Rio Ave FC. A equipa avense marcou dois golos no primeiro tempo, por Rodrigo, aos 16 minutos, na conversão de uma grande penalidade, que ditou ainda a expulsão do vila-condense Nadjack, e por Diego Galo, aos 45+2', tendo os visitantes  reduzido por Bruno Moreira no final da partida (90+1').

Este triunfo vitória permitiu ao Desportivo das Aves sair da zona de despromoção e subir provisoriamente ao 12.º lugar com 10 pontos, enquanto os vila-condenses são quartos classificados com 18.

Clique aqui para conferir todos os resultados e a classificação geral.