SC Braga goleia CD Nacional (5-0)

Allianz Cup

Equipa minhota levou de vencida o conjunto madeirense por um resultado desnivelado

O SC Braga venceu, nesta noite de terça-feira, o CD Nacional por 5-0, em partida a contar para a 2.ª jornada do Grupo B da Fase de Grupos da Allianz CUP.

Dyego Sousa abriu o marcador ao quinto minuto. Aos 21, Sequeira marcou um grande golo, aumentando para 2-0. Dyego Sousa e Paulinho fizeram mais dois golos para os bracarenses ainda antes do intervalo. Aos 46, Paulinho bisou e fechou o marcador.

Desta forma, o SC Braga tem 6 pontos, mais mais cinco que o Vitória FC, que conta com menos um jogo. CD Nacional também tem um ponto, estando no terceiro lugar. CD Tondela, também com um jogo a menos, está no último lugar do grupo.