Liga Placard

Benfica vence dérbi lisboeta

Futsal - Liga Sport Zone

Encarnados bateram o Sporting, em casa, por 4-1

O Benfica superiorizou-se no dérbi lisboeta, ao vencer este domingo o Sporting, em casa, por 4-1.

Num encontro disputado no Pavilhãoo Fidelidade, os encarnados começaram a vencer com um golo apontado por Fernandinho (15'), com Fits (17') a aumentar a vantagem para a equipa da casa. Os leões, ainda na primeira parte, reduziram por intermédio de Léo (19'). Aos três minutos da segunda metade do encontro, Fernandinho bisou e colocou o marcador em 3-1. Aos 17', o jogador brasileiro do Benfica completou o "hat-trick" e fechou a vitória encarnada (4-1).

Com este triunfo, o Benfica prossegue na liderança da Liga Sport Zone, agora com 18 pontos (mais três que o Modicus e mais cinco que o Sporting).

No outro encontro deste domingo, o CD Burinhosa bateu o FCU Pinheirense por 3-1.