Portugal e França empatam a zero

Seleção A

Igualdade na 3.ª ronda do Grupo 3 da Liga das Nações.

Portugal e França empatam a zero, este domingo, em jogo a contar para a 3.ª ronda do Grupo 3 da Liga das Nações.

A Equipa das Quinas entrou muito bem em campo e mandou na 1.ª parte. O domínio territorial foi evidente e as oportunidades foram chegando. Cristiano Ronaldo e João Félix estiveram perto de marcar na primeira fase do jogo. Depois do intervalo, a França respondeu e foi mais intensa nos primeiros minutos da 2.ª parte. Mbappé esteve perto de marcar, com Rui Patrício a negar o golo gaulês. Nos derradeiros minutos, Ronaldo foi servido por Francisco Trincão e quase bateu Lloris.

Com este resultado, Portugal e França somam sete pontos cada e estão na frente do Grupo 3 da Liga das Nações. A Croácia, que venceu a Suécia por 2-1, contabiliza três.