Seleção Sub-17

Potencial em evidência

Portugal vence a Coreia do Sul (3-0) na primeira jornada do Torneio Internacional do Algarve.

A Seleção Nacional sub-17 estreou-se este sábado com uma vitória na 43.ª edição do Torneio Internacional do Algarve. Os comandados de José Guilherme venceram a Coreia do Sul por 3-0, com golos de António Silva (38'), João Tomé (65') e Herculano Nabian (68').

A Equipa das Quinas não facilitou na primeira jornada do torneio e começou a desenhar a vitória ainda na primeira parte, com uma exibição dominadora e a pontaria de António Silva. Depois do intervalo, os coreanos tentaram responder sobretudo em contra-ataque, mas armada lusa voltou a ficar por cima, mostrando todo o seu potencial no terreno e ampliando a vantagem com mais dois golos, assinados por João Tomé e Herculano Nabian.

No outro jogo do torneio disputado este sábado, a Alemanha venceu a Espanha por 2-1.

José Guilherme em discurso direto:

"Foi muito bom entrar no torneio a ganhar e com uma boa exibição. Foi um jogo em que conseguimos criar muitas oportunidades de golo. Concretizámos três mas podíamos ter concretizado outras tantas. Abordámos a partida de uma forma séria e fizemos um jogo muito ofensivo. Controlámos quase todo o tempo, à exceção dos primeiros dez minnutos da segunda parte, altura em que a Coreia equilibrou ligeiramente. Fomos sempre mais perigosos e acabámos por revelar uma qualidade que queremos potenciar cada vez mais. Segue-se a Alemanha no nosso caminho, uma equipa muito forte que nos irá trazer difculdades acrescidas. Vamos estudar bem esse adversário e tentar impor o nosso jogo outra vez".