Bielorrússia mais consistente

Futebol Praia - Seleção A

A Equipa das Quinas perdeu com a Bielorrússia por 8-4, no segundo jogo de preparação contra esta formação.

A Seleção Nacional de Futebol de Praia saiu derrotada, esta tarde, de Sesimbra, diante da Bielorrússia, por 8-4, no segundo de dois jogos de preparação que a Equipa das Quinas realizou neste estágio de preparação para o Mundial 2019, que decorre até ao dia 30. A Equipa das Quinas, recorde-se, tinha vencido, esta segunda-feira, o mesmo adversário nas grandes penalidades após um empate a cinco golos no tempo regulamentar.

Numa partida que, à semelhança da primeira, também contou com três períodos de 20 minutos cada, os atletas da formação portuguesa encontraram novamente um adversário competente e que criou dificuldades à turma nacional especialmente no terceiro período.

Os golos de Portugal foram apontados por Von, Tiago Petrony, Rodrigo Pinhal e Bruno Torres.

Participação no Campeonato do Mundo
Portugal vai defrontar as seleções do Brasil, Nigéria e Omã no Grupo D do Mundial que vai decorrer entre 21 de novembro e 1 de dezembro de 2019, no Paraguai.

A Equipa das Quinas vai iniciar a competição frente à Nigéria, a 22 de novembro (17h50 locais), seguindo-se o Brasil, dois dias depois (21h00 locais). A Equipa das Quinas fecha a fase de grupos ao defrontar Omã, a 26 de novembro (17h50 locais). Confira aqui tudo sobre a prova.

Portugal: Pedro Mano, Bruno Torres, Miguel Pintado, Madjer e Ricardo Baptista
Suplentes: Tiago Petrony, Rui Coimbra, Pedro Silva, Rúben Brilhante, Rodrigo Pinhal, Belchior, Von.
Treinador: Mário Narciso
Golos: Von (15’), Tiago Petrony (26’), Rodrigo Pinhal (33’) e Bruno Torres (42’)
Disciplina: nada a assinalar

Bielorrússia: Valery Makarevich, Yury Piatrouski, Ivan Miranovich, Anatoliy Ryabko e Mikita Chaikouski.
Suplentes: Kanstantsin Mahaletski, Vadzim Bokach, Artsemi Drozd, Uladzimir Ustsinovich, Ihar Bryshtsel, llia Savich e Ivan Kanstantsinau.
Treinador:  Nicolas Carporale
Golos: Mikita Chaikouski (11’), Ihar Bryshtsel (13’ e 45’), Anatoliy Ryabko (26’ e 36’), Valery Makarevich (41’), Ivan Kanstantsinau (43’) e Vadzim Bokach (56’)