Benfica é o primeiro finalista

Futsal Fem. - Taça de Portugal

Vitória encarnada frente ao Águias Santa Marta, por 6-0, em jogo da Final Four da Taça de Portugal de futsal feminino.

Está encontrada primeira equipa finalista. O Benfica bateu, este sábado, no Multiusos de Gondomar, o Águias Santa Marta, por 6-0, garantindo uma vaga na grande decisão da Taça de Portugal de futsal feminino.

Confira as melhores imagens aqui.

A formação encarnada conseguiu chegar ao golo aos 6', com Ana Maria Pereira a marcar. Até ao intervalo, ambas as equipas criaram oportunidades, mas a vantagem tangencial das águias persistiu. Só assistimos a mais golos na segunda parte, com Inês Fernandes (22'), Janice (23' e 32'), Nina (36') e Beatriz Sanheiro (39') a colocarem o marcador em 6-0. Perto do fina, a equipa de Penafiel tentou o cinco para quatro e esteve perto de reduzir, não fosse a trave da baliza de Ana Catarina.

Ficha de jogo

Final Four da Taça de Portugal de futsal feminino
Pavilhão Multiusos de Gondomar

FC Águias Santa Marta 0-6 SL Benfica (0-1 ao intervalo)

Árbitros: Pedro Pereira e Alfredo Andrade
3.º árbitro: Tiago Silva
Cronometrista: Sérgio Magalhãaes

FC Águias Santa Marta: Catarina, Ju, Anabela, Diana - Cap. e Bárbara
Jogaram ainda: Patrícia, Sabina, Fatinha, Rita, Pastel, Fonsas e Leninha.
Treinador: Sérgio Vieira
Golos: nada a assinalar
Ação disciplinar: Cartão amarelo a Pastel (19')

SL Benfica: Ana Catarina, Inês Fernandes - Cap., Janice, Fifó e Sara Ferreira
Jogaram ainda: Patrícia Mexia, Claudinha, Nina, Ana Maria Pereira, Beatriz Sanheiro e Raquel Santos.
Treinador: Bruno Fernandes
Golos: Ana Maria Pereira (6'), Inês Fernandes (22'), Janice (23' e 32'), Nina (36') e Beatriz Sanheiro (39')
Ação disciplinar: Cartão amarelo a Sara Ferreira (19')