Portimonense volta a vencer

Ledman Liga PRO

A formação algarvia bateu o Sporting B, por 4-0, e segue firme na liderança ao fim de 22 jornadas.

A AD Fafe venceu o SC Braga B por 4-1 em partida da 22.ª jornada da LEDMAN LigaPro. Varzim e Gil Vicente empataram 1-1 em jogo realizado na Póvoa. Em Guimarães, a equipa B do Vitória SC ganhou por 5-0 ao Santa Clara.

O Portimonense recebeu e venceu o Sporting B, somando a sua quarta vitória consecutiva e o sexto jogo sem perder.

Paulinho (17’) e Pires (26’) apontaram os tentos da primeira parte. No segundo tempo, Amilton (75’) e Eweton (85’) fecharam a contagem par os líderes da Ledman Liga Pro diante da formação B do Sporting, na partida disputada este domingo.

Os algarvios somam agora 55 pontos, mais quatro que o CD Aves, segundo classificado.

Clique aqui para consultar a classificação geral e todos os resultados.