Vitória FC na final four

Taça CTT

Os sadinos bateram o Sporting, por 2-1, e garantiram a vitória no Grupo A da terceira fase da Taça CTT.

Na derradeira ronda do Grupo A  da terceira fase da Liga CTT, o Vitória FC garantiu a presença na final four da competição ao vencer, por 2-1, bola no Estádio do Bonfim, diante do Sporting.

Em Setúbal, a formação da casa adiantou-se no marcador aos 19 minutos com um tento de Frederico Venâncio, Elias, aos 79 minutos, empatou a partida, mas Edinho, da marca de grande penalidade, aos 90+4', selou a vitória da formação sadina que vale a presença na final four.

Vitória FC e Sporting terminaram em igualdade pontual e com o mesmo número de golos marcados e sofridos, mas os sadinos seguem em frente devido à média de idades de jogadores mais baixa.

Na outra partida do Grupo A, o Arouca venceu em casa a formação do Varzim, por 3-0, cm golos de Marlon de Jesús (4'), Kuca  (79') e Crivellaro (90').

Clique aqui para conferir todos os resultados e a classificação geral.